«Call of Duty: Animator Modern Warfare gratis akhir minggu ini

Smith Call of Duty. Warzone:, tetapi tidak yakin tentang peningkatan Perang modern Apakah itu sepadan dengan harganya? Kabar baik Selama tiga hari, bagian animasi dari penembak Infinity Ward terbaru akan dimainkan secara gratis. Unduh Zona Perang (jika Anda belum memilikinya) և Perang modernPenawaran Kartun akan ditutup pada pukul 13:00 ET / 10:00 PT / 19:00 CET pada 3 April. Untuk menandai apa yang disebut “moshpit multi-pemain”, Infinity Ward telah mengembangkan daftar putar khusus yang disebut Stocked Up, Locked Down, yang melewati dua peta: Atlas Superstore dan Shoot House dan sejumlah mode, termasuk Team Deathmatch melalui Dominasi և Hardpoint.

Entri kartun gratis berakhir pada 6 April pukul 13:00 ET / 10:00 PT / 19:00 CET. Ini adalah isyarat yang menyenangkan, dan fakta bahwa Activision diharapkan akan membujuk lebih banyak orang untuk membeli Perang modern. Sebaliknya Menghitam, yang dibutuhkan Call of Duty. Ops 4 ini:, Zona Perang adalah game yang sepenuhnya gratis. Keputusan itu telah membantu mengumpulkan lebih dari 30 juta pemain di aula rookie rookie, termasuk Perang modern peserta – dan bersaing lebih baik dengan alternatif permainan bebas, termasuk: Fortnite:, Puncak Apex: dan: PUBG:. Perang modern penjualan juga tetap kuat, sehingga mereka mengganggu apa yang bisa menjadi mode luar biasa (mirip dengan itu Menghitam) juga tidak melihat kerusakan pada strategi tahunan Activision.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *